SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/178 vom 15. November 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.11.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 28 IVG. Art. 29 Abs. 2 IVG. Art. 43 Abs. 1 ATSG. Rente der Invalidenversicherung. Sachverhaltsabklärung. Untersuchungspflicht. Würdigung eines psychiatrischen Gutachtens: Unzureichende Begründung der Arbeitsfähigkeitsschätzung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. November 2021, IV 2020/178).